我市召开全市财政局长座谈会

        9月26日,盘锦市召开全市财政局长座谈会。会议的主要任务是:认真贯彻落实全省财政局长座谈会以及市委七届十次全会暨市委经济工作会议精神,简要回顾总结今年前8个月全市财政工作情况,安排部署今年后几个月财政工作任务。参加本次会议的有市财政局领导班子成员、正副处级干部、市财政局机关各科室和财政事务服务中心内设机构主要负责人,各县区、经济区财政局局长、预算和债务股长。

       会上,各县区、经济区财政局长结合本地区实际情况总结了前8个月工作并对后几个月工作安排进行了汇报。崔建局长重点围绕落实减税降费政策、积极应对减税降费带来的减收影响确保财政收支平衡、兜牢“三保”支出底线、加强地方政府债务管理、规范消化暂付款、推进县乡财政体制改革等方面,全面梳理全市前8个月工作情况并对年底前各项重点工作进行了部署。各县区、经济区财政局长签订了《党风廉政建设承诺书》。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统