盘锦市财政局领导班子召开2018年度民主生活会

        1月30日,根据《中共辽宁省纪委机关、中共辽宁省委组织部转发<中共中央纪委机关、中共中央组织部关于开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知>的通知》(盘组通字〔2018〕59号)要求和市委部署安排,市财政局领导班子召开了市财政局领导班子2018年度民主生活会。

       会上,局领导班子成员对问题不害怕、不回避、不推脱,从思想政治、精神状态、工作作风三个方面查找存在的突出问题,深入剖析根源,有针对性地提出下一步努力方向和整改措施。大家本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,坚持“团结—批评—团结”的原则,严肃认真地开展批评与自我批评,彼此之间开诚布公、推心置腹,敢于揭短亮丑,勇于接受批评,实事求是、出于公心,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

       会议要求,局领导班子要以这次专题民主生活会为新起点,紧紧围绕专题民主生活会上查摆出的问题,以高度的政治责任和强烈的政治担当,强化认识、端正态度、直面问题,全力以赴抓好财政部门的整改落实。要进一步强化创新理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,推动思想观念解放,坚定贯彻新发展理念,积极应对新形势新挑战,大力弘扬担当精神,求真务实,真抓实干,不断提升财政工作水平,强化政治责任,持之以恒纠正形式主义、官僚主义,为财政高质量发展提供坚强保证。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统