盘锦市财政局召开2019年财政工作会议

 

        3月1日,盘锦市财政局召开2019年全市财政工作会议,本次会议深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会、全国、全省财政工作会议、市委七届九次、十次全会和市“两会”精神,总结2018年全市财政工作,安排部署2019年全市财政重点工作任务。  
       这次会议上,局党组书记、局长崔建同志从八个方面总结了2018年的工作成绩与特点,精准分析了财政工作所面临的新形势和新要求,阐明了2019年全市财政工作的总体思路和重点财政工作安排,围绕增加收入、优化营商环境、绩效管理、防范风险等九个方面,对今年的财政工作进行了全面部署。
       会议要求,在市委、市政府的正确领导下,在市人大、市政协的监督指导下,按照市委七届九次、十次全会和全省财政工作会议的部署,解放思想,创新实干,聚焦矛盾,精准发力,确保全面完成年度财政收支预算和各项财政工作任务,为促进我市经济社会高质量发展而不懈努力。
       市财政局领导班子成员出席,各县区财政局局长,局机关各科室全体干部职工、事业单位领导班子参加本次会议。

编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统