当前位置: 首页
>走进财政>动态要闻

市政协八届三次会议将于明年1月6日至8日召开

  12月30日下午,市政协举行新闻发布会,就市政协八届三次会议筹备工作情况及会议议程、日程安排等有关事宜进行通报。市政协八届委员会副主席候选人李之栋主持会议,市政协八届委员会秘书长候选人杨旭光参加会议。

  市政协八届三次会议定于2020年1月6日至8日召开,会期3天。

  会议的指导思想:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实中央和省委政协工作会议精神,按照市委确定的“坚持稳中求进工作总基调,抢抓东北振兴重大历史机遇,全面做好‘六稳’工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,确保高水平全面建成小康社会和‘十三五’规划圆满收官,认真谋划‘十四五’工作,为开启现代化建设新征程打下坚实基础”的战略部署开展人民政协工作。

  会议主要议程共有八项:(一)听取并审议政协盘锦市第八届委员会常务委员会工作报告;(二)听取并审议政协盘锦市第八届委员会常务委员会提案工作报告;(三)表彰2019年度政协优秀提案、提案承办先进单位和提案工作先进个人;(四)列席盘锦市第八届人民代表大会第四次会议,听取并讨论市政府工作报告和其他有关报告;(五)大会发言;(六)选举;(七)审议并通过政协盘锦市第八届委员会第三次会议关于提案审查情况的报告;(八)审议并通过政协盘锦市第八届委员会第三次会议各项决议。

  发布会还就市政协八届三次会议期间新闻报道工作应该注意的事项进行说明,对会议期间新闻宣传工作提出具体要求。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统