当前位置: 首页
>走进财政>动态要闻

政协盘锦市第八届委员会常务委员会召开第十六次会议

信息来源:盘锦日报

  1月8日,政协盘锦市第八届委员会常务委员会第十六次会议召开。市政协主席崔文伟主持会议。市政协党组副书记、一级巡视员董桂林,市政协副主席苗魁、王太水、蒋文夫、苑秀娟、王尚君、李之栋,市政协秘书长杨旭光出席会议。市政协副秘书长,各县区政协主席,不是常委的各专委会副主任、市政协副处级以上干部列席会议。

  会议审议并通过了《政协盘锦市第八届委员会常务委员会2020年工作要点》。

  2020年,市政协常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽政协各项工作,在中共盘锦市委的领导下,深入贯彻落实中央、省委、市委政协工作会议精神,按照市委确定的“坚持稳中求进工作总基调,抢抓东北振兴重大历史机遇,全面做好‘六稳’工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,确保高水平全面建成小康社会和‘十三五’规划圆满收官,认真谋划‘十四五’工作,为开启现代化建设新征程打下坚实基础”的战略部署开展人民政协工作。

  一要贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。二要发挥人民政协专门协商机构作用。三要推动全市中心工作落地落实。四要在加强思想政治引领、广泛凝聚共识上下功夫、见实效。五要精准参与社会治理工作。六要强化政协委员责任担当。七要加强党对人民政协工作全面领导。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统