当前位置: 首页
>走进财政>动态要闻

盘锦市第八届人民代表大会第四次会议举行预备会议

  1月6日下午,盘锦市第八届人民代表大会第四次会议举行预备会议。市人大常委会主任杨权,市人大常委会副主任徐玉敏、李淑云、王岩、张晓辉、徐洪峰,副主任候选人王永伟,秘书长候选人毛延红在主席台就座。会议由杨权主持。会议通过了盘锦市第八届人民代表大会第四次会议议程(草案),通过了盘锦市第八届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长名单(草案)。

  盘锦市第八届人民代表大会第四次会议的议程有:听取和审议盘锦市人民政府工作报告;审查和批准盘锦市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,批准2020年国民经济和社会发展计划;审查和批准盘锦市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告,批准2020年市本级财政预算;听取和审议盘锦市人大常委会工作报告;听取和审议盘锦市中级人民法院工作报告;听取和审议盘锦市人民检察院工作报告;选举和其他。

  杨权在讲话中强调,各位代表要认真审议各项工作报告,紧紧围绕市委决策部署,充分发挥来自人民、代表人民、密切联系人民群众的优势,站位全市发展大局,认真审议各项报告,集中精力想大事、议大事,更好地为人民群众代言,为经济发展把脉,为社会进步支招。

  杨权强调,各位代表要依法行使民主权利,切实增强政治意识,严格依法办事,正确行使民主权利,投好神圣一票,确保圆满完成大会选举任务。

  杨权要求,要树立良好会风,各位代表要自觉服从大会主席团的领导和安排,进一步转作风、改会风、树新风,集中精力开好会议,确保大会风清气正、圆满成功。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统