当前位置: 首页
>走进财政>动态要闻

省安委会第五督查组来盘开展安全生产目标管理和消防安全考核暨岁末年初安全生产督查工作

  12月23日—27日,省安委会第五督查考核组组长、省交通运输厅副厅长朱红一行9人,来盘开展为期5天的2019年度安全生产目标管理和消防安全考核暨岁末年初安全生产督查工作,并向市政府反馈了督查意见。副市长申海青汇报了我市安全生产和消防工作情况。朱红对督查考核工作进行了部署。

  今年以来,市委、市政府认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产系列重要批示指示和重要讲话精神,按照省委、省政府相关决策部署,针对我市安全风险特点,强化安全风险分级管控,整合应急救援力量和资源,突出重点行业领域的安全监管,加大隐患排查治理和非法违法行为的查处力度,有效预防了各类生产安全事故和自然灾害的发生,保持了我市安全形势的持续稳定。

  申海青表示,盘锦将切实把督查考核的成果转化为加强和改进工作的动力,坚定不移地推进安全生产和消防工作,努力把安全生产和消防各项工作都能够更加深入、更加扎实、更加有效,为盘锦经济高质量发展营造更加安全稳定生产环境。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统