当前位置: 首页
>走进财政>动态要闻

我市召开全市统一战线学习中央、省委经济工作会议精神

  贯彻市委七届十二次全会暨经济工作会议精神座谈会

  2019年12月31日,全市统一战线学习中央、省委经济工作会议精神贯彻市委七届十二次全会暨经济工作会议精神座谈会召开。市委副书记、统战部部长郭伦主持会议并讲话。全市各民主党派主委、无党派人士和企业家代表70余人参加会议。

  会议传达了习近平总书记关于《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》的重要精神,《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》相关内容和中央、省、市经济工作会议精神。各民主党派、无党派人士和部分企业家代表就贯彻落实情况进行座谈发言,总结交流今年工作情况,部署安排下一步工作任务。

  会议强调,全市各级统战部门和统一战线广大成员要深入贯彻落实中央、省委和市委市政府部署要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对统战工作的集中统一领导,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,不断巩固共同的思想政治基础,切实把各项工作做实做细做到位。要充分发挥统一战线凝聚人心作用,树立全市“一盘棋”思想,加强统战工作的统筹指导,运用好统战各类平台资源,不断扩大统战宣传的影响力、覆盖面,为盘锦实现高质量发展做贡献。



编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统