当前位置: 首页
>走进财政>动态要闻

凝心聚力促发展提质增效展风采”书画笔会举行

  翰墨飘香,书画传情。1月6日晚,政协盘锦市八届三次会议期间,“凝心聚力促发展提质增效展风采”书画笔会举行。市政协主席崔文伟出席活动。

  此次笔会由市政协文化文史委、市美术家协会、市书法家协会联合举办,赵世杰、白国文、马秉枢、刘铁泉、胡泽涛等30多位书画艺术家、书画艺术工作者积极响应、欣然参与。

  在现场,参加笔会的委员、书画艺术家们满怀激情、挥毫泼墨,现场创作,作品刚柔并济、奔放自如,立意高远、意境深邃,抒发了对“两会”召开的喜悦之情,表达了对盘锦经济社会发展取得巨大成绩的由衷赞美。

  一段政协缘,一生政协情。委员们纷纷表示,将务实高效地开好大会,忠实履职尽责,凝聚广泛合力,以饱满的政治热情和强烈的责任担当,围绕中心、服务大局、扎实工作,为实现决胜高水平全面建成小康社会而努力奋斗。当晚,书画家们将创作的所有作品赠予市政协。

  市政协党组副书记、副主席、一级巡视员董桂林,副主席苗魁、王太水、蒋文夫、苑秀娟、王尚君,市政协副主席候选人李之栋,市政协秘书长候选人杨旭光参加活动。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统